Partager
Vote
Portions295 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total2 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

2

Placer le poulet dans le sac, verser la marinade, refermer le sac et secouer énergiquement.

3

Laisser mariner au réfrigérateur entre 2 et 12 heures.

4

Retirer la viande du sac et jeter la marinade.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

2

Placer le poulet dans le sac, verser la marinade, refermer le sac et secouer énergiquement.

3

Laisser mariner au réfrigérateur entre 2 et 12 heures.

4

Retirer la viande du sac et jeter la marinade.

Marinade fruitée au gingembre pour volaille