Ingrédients
Préparation
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Placer le poulet dans le sac, verser la marinade, refermer le sac et secouer énergiquement.
Laisser mariner au réfrigérateur entre 2 et 12 heures.
Retirer la viande du sac et jeter la marinade.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Placer le poulet dans le sac, verser la marinade, refermer le sac et secouer énergiquement.
Laisser mariner au réfrigérateur entre 2 et 12 heures.
Retirer la viande du sac et jeter la marinade.