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MARINADE DE YOGOURT ET CURCUMA

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

 8 pilons de poulet ExceldorToprabais
 ¼ tasse (60 ml) de yogourt nature
 ¼ c. à thé (1 ml) de selToprabais
 Poivre noir du moulin, au goûtToprabais
 ¼ c. à thé (1 ml) de curcuma en poudreToprabais
 1 gousse d’ail, hachée
 1 c. à thé (5 ml) de mielToprabais
POUR SERVIR
 Salade de légumineuses, couscous aux raisins secs ou riz au jasmin, oignons verts et poivrons rougesToprabais

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients dans un grand sac de congélation et y mettre les pilons. Bien les enrober de la marinade et mettre au frigo pendant 30 minutes.

2

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Déposer les pilons sur une plaque recouverte de papier parchemin et enfourner environ 45 minutes. Vérifier la cuisson sur un des pilons et remettre au four au besoin.

3

Servir chaud avec une salade de légumineuses, un couscous aux raisins secs ou avec du riz au jasmin, oignons verts et poivrons rouges.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0