Options d'impression :

Marinade au gingembre (à l’asiatique)

Portions180 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total1 h 30 mins

 45 ml (3 c. à soupe) jus de citronToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) jus d'orangeToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin blancToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) sauce soyaToprabais
 10 ml (2 c. à thé) huile de sésameToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) huile d'oliveToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) gingembre, hachéToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette hachée finementToprabais
 sel et poivreToprabais

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients.

2

Verser sur le poisson.

3

Couvrir et laisser mariner pendant une heure au réfrigérateur.

4

égoutter les filets sur du papier essuie-tout.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0