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Makis de saumon aux betteraves

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 8 Betteraves crues
 1 Petit pognon rouge
 12 tranches SaumonToprabais
 0,5 ConcombreToprabais
 1 cuil. à soupe CâpresToprabais
 1 cuil. à soupe Aneth ciseléToprabais
 3 cuil. à soupe Huile d’oliveToprabais
 1 cuil. à soupe Vinaigre de cidreToprabais
 1 cuil. à soupe MielToprabais
 2 cuil. à café Moutarde à l’ancienneToprabais

Préparation

1

Nettoyez les betteraves et coupez-les en deux. Mettez-les dans une casserole, couvrez d’eau et faites cuire 15 min à feu moyen. Egouttez, pelez-les et coupez-les en petits cubes.

2

Pelez le concombre, coupez-le dans la longueur et éliminez les graines avec une petite cuillère. Détaillez-le également en petits cubes.

3

Pelez l’oignon et hachez-le finement.

4

Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre, le miel et la moutarde. Incorporez les câpres, l’oignon, les cubes de betterave et de concombre. Mélangez bien.

5

Placez 3 tranches de saumon sur chaque assiette. Répartissez de la salade de betteraves et roulez les tranches de saumon. Répartissez le reste de salade autour, parsemez d’aneth et servez.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0