Makis de saumon aux betteraves

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez les betteraves et coupez-les en deux. Mettez-les dans une casserole, couvrez d’eau et faites cuire 15 min à feu moyen. Egouttez, pelez-les et coupez-les en petits cubes.

2

Pelez le concombre, coupez-le dans la longueur et éliminez les graines avec une petite cuillère. Détaillez-le également en petits cubes.

3

Pelez l’oignon et hachez-le finement.

4

Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre, le miel et la moutarde. Incorporez les câpres, l’oignon, les cubes de betterave et de concombre. Mélangez bien.

5

Placez 3 tranches de saumon sur chaque assiette. Répartissez de la salade de betteraves et roulez les tranches de saumon. Répartissez le reste de salade autour, parsemez d’aneth et servez.