Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation3 minsCuisson0 minTemps total3 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pressez le demi citron vert et versez son jus dans un shaker avec un peu de glace. Ajoutez le rhum blanc, le Cointreau, le sirop d’orgeat et le sirop de sucre de canne.

2

Frappez le tout et versez dans un verre en filtrant la préparation à travers d’une petite passoire. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pressez le demi citron vert et versez son jus dans un shaker avec un peu de glace. Ajoutez le rhum blanc, le Cointreau, le sirop d’orgeat et le sirop de sucre de canne.

2

Frappez le tout et versez dans un verre en filtrant la préparation à travers d’une petite passoire. Servez aussitôt.

Mai Tai