Options d'impression :

Macaronis au fromage maison

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

 1 paquet (400 g) de pâtes et sauce au Cheddar original Deluxe KraftToprabais
 1/2 tasse de fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel, diviséeToprabais
 1/2 tasse de crème sure légèreToprabais
 1/4 c. à thé de piment de CayenneToprabais
 6 craquelins Ritz 30 % moins de gras, émiettés (environ 1/4 de tasse)
 1 c. à soupe de margarine non hydrogénée, fondueToprabais
 2 tasses de pois surgelés, cuitsToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F.

2

Préparer les pâtes en suivant le mode d'emploi. Ajouter en remuant 1/4 tasse de fromage râpé, la crème sure et le piment de Cayenne.

3

Mettre le mélange dans un plat de 1,5 litre graissé; parsemer du reste du fromage râpé. Mélanger les miettes de craquelins et la margarine; garnir les pâtes de ce mélange.

4

Cuire le tout au four pendant 20 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes et servir avec les pois.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0