Options d'impression :

Macaroni-pizza au four

Portions4 portionsPréparation25 minsCuisson15 minsTemps total40 mins

 3/4 tasse de sauce à pizza, divisés
 1 paquet (225 g) de Macaroni et fromage Kraft Dinner préparé en suivant le mode d'emploi Solution sensée sur l'emballageToprabais
 1 œufs battu
 1/2 c. à thé de feuilles de basilic séchéesToprabais
 1/4 c. à thé de poudre d’ail
 1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre cuit et égoutté, diviséeToprabais
 1/2 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel léger

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Réserver 1/4 tasse de sauce à pizza. Mélanger le reste de la sauce avec le Kraft Dinner préparé, les deux tiers de la viande, les œufs et l'assaisonnement.

3

Étendre sur une assiette à tarte de 9 po. Garnir avec le reste de la viande et de la sauce à pizza; saupoudrer de fromage râpé.

4

Cuire au four 15 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Laisser reposer 5 min avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0