Options d'impression :

Macaroni au fromage Tex Mex cuit au four

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

 1 paquet (400 g) de pâtes et sauce au Cheddar original DELUXE KRAFTToprabais
 1 boîte (10 oz ou 284 ml) de tomates en dés et piments chilis verts, égouttés
 2 c. à soupe de vinaigrette Lime piquante à l’italienne KRAFTToprabais
 3/4 tasse de mélange de fromages Tex Mex râpés
 1/2 tasse de croustilles tortillas écrasées
 1 c. à soupe de beurre, fonduToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Préparer les pâtes et la sauce Deluxe Kraft selon le mode d’emploi.

3

Transférer dans un plat allant au four carré de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

4

Mélanger les tomates et la vinaigrette; mettre sur le mélange de macaroni. Garnir du fromage râpé.

5

Remuer les croustilles écrasées avec le beurre; parsemer sur le macaroni.

6

Cuire 20 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0