Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Préparer les pâtes et la sauce Deluxe Kraft selon le mode d’emploi.

3

Transférer dans un plat allant au four carré de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

4

Mélanger les tomates et la vinaigrette; mettre sur le mélange de macaroni. Garnir du fromage râpé.

5

Remuer les croustilles écrasées avec le beurre; parsemer sur le macaroni.

6

Cuire 20 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Préparer les pâtes et la sauce Deluxe Kraft selon le mode d’emploi.

3

Transférer dans un plat allant au four carré de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

4

Mélanger les tomates et la vinaigrette; mettre sur le mélange de macaroni. Garnir du fromage râpé.

5

Remuer les croustilles écrasées avec le beurre; parsemer sur le macaroni.

6

Cuire 20 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Macaroni au fromage Tex Mex cuit au four