Options d'impression :

Macaroni au fromage salsa-poulet

Portions4 portionsPréparation25 minsTemps total25 mins

 1 paquet (200 g) de Macaroni et fromage Kraft Dinner de blé entierToprabais
 1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchéesToprabais
 1 c. à thé de chili en poudre
 1/4 tasse de fromage cheddar Cracker Barrel léger, râpéToprabais
 1/4 tasse de salsa
 4 c. à thé de coriandre fraîche hachéeToprabais

Préparation

1

Préparer le macaroni selon les indications Solution sensée sur l'emballage. Entre-temps, mélanger le poulet avec le chili en poudre. Cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive vaporisée d'enduit à cuisson, à feu moyen, pendant 5 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, en remuant fréquemment.

2

Ajouter le macaroni préparé au poulet ; bien mélanger.

3

Garnir du reste des ingrédients et servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0