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Macaroni au fromage rustique au VELVEETA

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

 2 c. à soupe de margarine non hydrogénéeToprabais
 2 c. à soupe de farineToprabais
 1 tasse de lait 1 %Toprabais
 1 paquet (250 g) de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes de 1/2 poToprabais
 2 tasses de macaronis, cuits, égouttés
 1/4 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker BarrelToprabais
 4 biscuits Ritz, écrasés

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Faire fondre la margarine dans une casserole moyenne à feu moyen. Avec un fouet, incorporer la farine; cuire 2 min en remuant constamment. Incorporer graduellement le lait; cuire 5 min ou jusqu'à ce que le mélange bouille et épaississe, en remuant constamment. Ajouter le Velveeta; cuire 3 min ou jusqu'à ce qu'il ait fondu, en remuant souvent. Incorporer les macaronis.

3

Mettre le mélange dans un plat de 2 litres vaporisé d'un enduit à cuisson; parsemer du fromage râpé et des biscuits écrasés. Couvrir.

4

Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0