Options d'impression :

Macaroni au fromage maison crémeux avec bacon

Portions10 portionsPréparation25 minsTemps total25 mins

 1 paquet (1 lb ou 450 g) de coudes, non cuits
 2 c. à soupe de beurreToprabais
 1 oignon, hachéToprabais
 2 c. à soupe de farineToprabais
 3 tasses de laitToprabais
 1/2 tasse de tartinade Miracle Whip originale
 1 tasse de fromage Cheddar marbré râpé KraftToprabais
 1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KraftToprabais
 2 c. à thé de sauce sriracha (sauce piquante au piment)
 1/2 tasse de miettes de bacon véritable Oscar MayerToprabais

Préparation

1

Cuire les macaronis selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

2

Entre-temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu mi-vif. Faire revenir l'oignon 2 min ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer la farine; cuire 2 min, en remuant constamment. Incorporer au fouet le lait, puis la tartinade Miracle Whip. Porter à ébullition, en remuant constamment; poursuivre la cuisson de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant. Ajouter le cheddar, le parmesan et la sauce sriracha; cuire 2 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant.

3

Égoutter les macaronis. Ajouter à la sauce les pâtes et les miettes de bacon; mélanger légèrement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0