Options d'impression :

Macaroni au fromage et à la salsa

Portions6 portionsPréparation30 minsTemps total30 mins

 1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigreToprabais
 1 pot (440 ml) de salsa
 1-3/4 tasses d' eau
 2 tasses de coudes, non cuits
 225 g de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes de 1/2 poToprabais

Préparation

1

Faire revenir la viande dans une grande poêle.

2

Incorporer la salsa et l'eau. Porter à ébullition. Ajouter les macaronis; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que les macaronis soient tendres, en remuant de temps à autre.

3

Ajouter le fromage Velveeta; poursuivre la cuisson 3 min ou jusqu'à ce que le fromage ait complètement fondu et que le mélange soit homogène, en remuant constamment.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0