Options d'impression :

Mac n’ Cheese solo au micro-ondes

Portions1 portionPréparation5 minsTemps total5 mins

 125 ml1/2 tassede macaronis
 180 ml 3/4 tassede lait 3,25 %Toprabais
 15 ml1 c. à soupede beurreToprabais
 125 ml1/2 tassede cheddar fort, râpé
 Sel et poivre du moulinToprabais

Préparation

1

Dans une tasse contenant au moins 250 ml (1 tasse), ajouter les macaronis et le lait. Recouvrir d’une pellicule de plastique étirable. À l’aide d’un couteau, faites une incision au milieu de la pellicule.

2

Dans un micro-ondes d’une puissance de 1100 W, cuire à pleine puissance pendant 1 minute.

3

Remuer et cuire 1 minute supplémentaire, ou jusqu’à ce que les macaronis soient cuits.

4

Ajouter le beurre et le fromage râpé. Saler, poivrer. Bien mélanger pour faire fondre le fromage. Au besoin, cuire au micro-ondes pendant 30 secondes. Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0