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Mac and cheese végé

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Mac and cheese
 250 ml1 tassede brocoli, précuit et coupé en fleuronsToprabais
 500 ml2 tassesde chou-fleur, précuit et coupé en morceauxToprabais
 750 ml3 tassesde macaronis
 500 ml2 tassesde Mélange à Fondue St-Guillaume
 240 g8 1/2 ozde fromage la Coulée douce, tranchéToprabais
Chou kale frit
 1000 ml1 litred'huile de canola
 375 ml1 1/2 tassede chou kale frit, coupé en morceauxToprabais
 Sel, au goût

Préparation

MAC AND CHEESE
1

Plonger les bouquets de brocolis et de choux-fleurs dans l’eau bouillante salée de 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres (avec légère résistance, al dente)

2

Retirer et plonger dans l’eau glacée afin d’arrêter la cuisson et réserver.

3

Cuire les macaronis comme indiqué sur l’emballage.

4

Égoutter et remettre dans la casserole.

5

Sur un feu moyen, ajouter le fromage Coulée Douce, bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène, ajoutez les brocolis et les choux-fleurs, et chauffer environ 3 minutes.

6

Intégrer le Mélange à Fondue St-Guillaume et mélanger la préparation.

7

Servir dans des bols et garnir avec le chou kale frit.

CHOU KALE FRIT
8

Faire chauffer l’huile de canola à 175°C (350°F)

9

Nettoyer le kale, éponger.

10

Avec un couteau, enlever la tige du kale

11

Plonger les feuilles de kale dans l’huile pendant une minute et demi.

12

Retirer les feuilles de l’huile et les déposer sur un papier absorbant.

13

Saler au goût.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0