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Mac and cheese au porc effiloché (Le BBQ Mac)

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

 3 tasses750 mlde macaronis
 500 ml2 tassesde La Fondue de l'Abbaye
 240 g0,5 lbde porc effiloché du commerceToprabais
 80 ml1/3 tassed’oignons verts finement coupés
 250 g1 tassede chou rouge, finement coupéToprabais
 240 g8 1/2 ozde Fromage Fontina Fumé Saint-Benoît-du-Lac, râpéToprabais

Préparation

1

Cuire les macaronis comme il est indiqué sur l’emballage.

2

Égoutter et remettre dans la casserole.

3

Sur un feu moyen, ajouter La Fondue de l'Abbaye et le porc, bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène, environ 3 minutes. Intégrer le fromage et mélanger la préparation.

4

Servir dans des bols et garnir du chou et des oignons vert en décoration.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0