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Mac and Cheese à la mijoteuse

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 45 mins

 250 ml1 tassede bouillon de pouletToprabais
 15 ml1 c. à soupede moutarde de DijonToprabais
 750 ml3 tassesde laitToprabais
 500 ml2 tassesde macaronis non cuits
 Sel et poivre du moulinToprabais
 500 ml2 tassesde fromage La Meule des ChampsToprabais
 20 ml4 c. à théde fécule de maïsToprabais
 5 ml1 c. à théde paprikaToprabais
 30 ml2 c. à soupede ciboulette fraîche, hachéeToprabais

Préparation

1

Dans le récipient de la mijoteuse, mélanger le bouillon de poulet avec la moutarde de Dijon.

2

Incorporer le lait et les macaronis. Saler et poivrer généreusement et remuer.

3

Enrober le fromage râpé avec la fécule de maïs et parsemer sur les macaronis.

4

Couvrir et cuire à haute intensité durant 1 h 15. Remuer, laisser reposer de 10 à 15 minutes et remuer à nouveau.

5

Servir saupoudré de paprika et parsemé de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0