Partager
Vote
Portions750 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper, sur la largeur, les citrons en demi.

2

Avec un presse -fruits, extraire le jus. Réserver.

3

Dans un contenant avec couvercle, mélanger tous les ingrédients, sauf les limes.

4

Déposer les tranches de lime et servir bien froid.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Couper, sur la largeur, les citrons en demi.

2

Avec un presse -fruits, extraire le jus. Réserver.

3

Dans un contenant avec couvercle, mélanger tous les ingrédients, sauf les limes.

4

Déposer les tranches de lime et servir bien froid.

Limonade pétillante