Options d'impression :

Limonade aux cerises

Portions2,25 portions

 250 ml (1 tasse) sucreToprabais
 250 ml (1 tasse) eauToprabais
 450 g (1 lb) cerises Bing de Californie fraîches, lavées et dénoyautées (environ 2 tasses)Toprabais
 250 ml (1 tasse) jus de citron fraisToprabais
 1 1/2 l (6 tasses) eau froideToprabais
 Feuilles de menthe pour garnir (facultatif)Toprabais

Préparation

1

Chauffer le sucre et 250 ml (1 tasse) d'eau dans une petite casserole jusqu'à dissolution du sucre.

2

Ajouter 250 ml (1 tasse) de cerises Bing de Californie, porter à ébullition et bouillir jusqu'à ce que les cerises commencent à ramollir, environ 2 à 3 minutes.

3

Laisser refroidir.

4

Filtrer le sirop de cerises Bing de Californie refroidi dans un grand pichet, en pressant les cerises pour exprimer leur jus.

5

Jeter le mélange de cerises cuites.

6

Ajouter le jus de citron et l'eau froide au sirop.

7

Incorporer les cerises fraîches restantes. Verser sur de la glace et garnir de menthe fraîche.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0