Partager
Vote
Portions2 portions

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le sucre et 250 ml (1 tasse) d'eau dans une petite casserole jusqu'à dissolution du sucre.

2

Ajouter 250 ml (1 tasse) de cerises Bing de Californie, porter à ébullition et bouillir jusqu'à ce que les cerises commencent à ramollir, environ 2 à 3 minutes.

3

Laisser refroidir.

4

Filtrer le sirop de cerises Bing de Californie refroidi dans un grand pichet, en pressant les cerises pour exprimer leur jus.

5

Jeter le mélange de cerises cuites.

6

Ajouter le jus de citron et l'eau froide au sirop.

7

Incorporer les cerises fraîches restantes. Verser sur de la glace et garnir de menthe fraîche.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le sucre et 250 ml (1 tasse) d'eau dans une petite casserole jusqu'à dissolution du sucre.

2

Ajouter 250 ml (1 tasse) de cerises Bing de Californie, porter à ébullition et bouillir jusqu'à ce que les cerises commencent à ramollir, environ 2 à 3 minutes.

3

Laisser refroidir.

4

Filtrer le sirop de cerises Bing de Californie refroidi dans un grand pichet, en pressant les cerises pour exprimer leur jus.

5

Jeter le mélange de cerises cuites.

6

Ajouter le jus de citron et l'eau froide au sirop.

7

Incorporer les cerises fraîches restantes. Verser sur de la glace et garnir de menthe fraîche.

Limonade aux cerises