Options d'impression :

Limonade à la fraise

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

 400 g Fraises
 1 Bouteille d’eau gazeuse
 1 CitronToprabais
 1 cuil. à soupe Jus de citronToprabais
 6 cuil. à soupe SucreToprabais

Préparation

1

Nettoyez les fraises. Gardez-en quelques unes pour la décoration puis équeutez le reste de fraises et déposez-les dans une casserole. Ajoutez le sucre et le jus de citron et faites chauffer. Laissez cuire 10 min puis mixez et filtrez.

2

Versez le jus obtenu dans la casserole et faites réduire 5 min. Laissez refroidir.

3

Versez le jus de fraise dans une carafe et complétez avec l’eau gazeuse bien fraîche. Mélangez. Lavez le citron et coupez-le en quartiers. Déposez quelques fraises coupées en 2 dans chaque verre et versez la limonade. Ajoutez les morceaux de citron et servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0