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Légumes-racines rôtis et glacés à la moutarde de Dijon

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

 1/2 lb de pommes de terre nouvelles mélangées, coupées en morceaux de 1/2 poToprabais
 2 tasses de carottes arc-en-ciel coupées (morceaux de 1/2 po)Toprabais
 1 tasse de petits oignons blancs, épluchés
 1 c. à soupe d’huile
 3 c. à soupe de mielToprabais
 1 c. à soupe plus 1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme HEINZToprabais
 1 c. à soupe de moutarde de Dijon HeinzToprabais
 1 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
  pincée de poivre noir mouluToprabais
 1 c. à soupe de persil frais hachéToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 450 °F.

2

Remuer les légumes avec l’huile dans un grand bol; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords.

3

Rôtir de 15 à 20 min ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés. Retirer du four.

4

Porter à ébullition le miel, le vinaigre, la moutarde, la sauce soya et le poivre dans une grande poêle à feu mi-vif, en remuant constamment. Faire revenir 1 min ou jusqu’à ce que la préparation épaississe légèrement. Retirer du feu.

5

Ajouter les légumes; remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés de la glace. Parsemer du persil.

Valeurs nutritionnelles

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