Légumes asiatiques et bouillon de dindon à la sauce piquante Red Hot Slammin’ Sriracha de Frank’s

Ingrédients

Préparation

1

Pour faire le bouillon, mettre tous les ingrédients dans une grande marmite et recouvrir d’eau froide.

2

Porter à faible ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter très doucement de 4 à 6 heures.

3

Passer le bouillon sans presser les ingrédients pour que le bouillon soit clair.

4

On peut faire décanter le bouillon dans des contenants avant de les congeler.

5

Mettre le bouillon de dindon dans une marmite et ajouter la citronnelle, le gingembre, le piment oiseau, les brins de coriandre et l’ail. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes. Transvaser le bouillon en le passant dans une autre marmite propre et jeter les aromates.

6

Ajouter la sauce soja et la sauce piquante Red Hot Slammin’ Sriracha de Frank’s pour que le bouillon soit assaisonné à votre goût. Il devrait être légèrement salé et épicé.

7

Mettre par ailleurs une casserole d’eau salée à bouillir. Blanchir les bok choy, ou les autres légumes, et les champignons une minute, puis rafraîchir à l’eau froide.

8

Répartir les légumes blanchis, les champignons et le dindon dans quatre bols individuels profonds. Verser dessus le bouillon chaud et garnir avec les oignons verts.

9

Servir à part la sauce piquante Red Hot Slammin’ Sriracha de Frank’s et le citron vert pour que chacun assaisonne le bouillon à son goût.