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Le stauffe aux fraises

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

 80 ml (1/3 tasse) de purée de dattes nature ou vanille (100 g)Toprabais
 1 L (4 tasses) de fraises surgelées (560 g)
 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citronToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) de graines de chiaToprabais
 1 sachet (2 g) d’agar-agar ou 30 ml (2 c. à soupe) de pectine liquide

Préparation

Tadamski

  1. Dans une casserole, mettre la purée de dattes, les fraises, le jus de citron et les graines de chia, puis mélanger. 
  2. Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps. 
  3. Ajouter l’agar-agar ou la pectine liquide et mélanger. 
  4. Verser dans un ou deux pots et réfrigérer. Facile, pas vrai?

Astuce de Madame Labriski
Ce n’est pas vraiment de la confiture ni un coulis… c’est différent. Plus léger et plus frais, bon sur une galette, du pain, du yogourt, de la crème glacée… C’est parfait. C’est du stauffe.

Cette recette est une gracieuseté de Madame Labriski.