Options d'impression :

Le pur plaisir au Suisse Lemaire

Portions2 portionsPréparation5 minsTemps total5 mins

 2tranches de pain russe ou PumpernickelToprabais
 30 ml2 c. à soupede moutarde à l’ancienne au thym et au miel maisonToprabais
 4tranches de jambon
 2tranches de tomate rougeToprabais
 4tranches d’environ 15 g (1/2 oz) de fromage Suisse LemaireToprabais
 Quelques feuilles d’épinards
 Sel et poivre frais mouluToprabais
Moutarde à l’ancienne au thym et au miel
 45 ml3 c. à soupede moutarde à l’ancienneToprabais
 5 ml1 c. à théde mielToprabais
 5 ml1 c. à théde thym frais, hachéToprabais

Préparation

1

Tartiner deux tranches de pain avec la moutarde.

2

Garnir de jambon, de tomate, de fromage et d’épinards. Saler et poivrer, au goût.

3

Recouvrir avec une deuxième tranche de pain.

Moutarde à l’ancienne au thym et au miel
4

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0