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Le légendaire à L’Ancêtre Suisse Emmental

Portions2 portionsPréparation6 minsTemps total6 mins

 2tranches de fromage L’Ancêtre Suisse EmmentalToprabais
 2tranches de jambon serrano ou prosciutto
 1œuf, poché
 45 ml3 c. à soupede sauce hollandaise maison
 Pain choisi : Muffin anglaisToprabais
Sauce hollandaise
 15 ml1 c. à soupede laitToprabais
 2jaunes d’œufs
 125 ml1/2 tassede beurre, en cubesToprabais
 5 ml1 c. à théde jus de citronToprabais
 Sel et poivre frais mouluToprabais

Préparation

1

Trancher les muffins anglais en deux.

2

Les faire légèrement griller.

3

Mettre le jambon et recouvrir d’un œuf poché.

4

Napper de sauce hollandaise et garnir de fromage.

Sauce hollandaise
5

Dans une casserole, à feu doux, fouetter le lait et les œufs jusqu’à léger épaississement. Retirer du feu.

6

Ajouter le beurre en petites quantités et fouetter entre chaque ajout afin d’obtenir un mélange homogène.

7

Incorporer le jus de citron. Saler et poivrer. Réserver.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0