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Le Freddo en omelette soufflée au jambon et aux petits pois

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson12 minsTemps total27 mins

 6œufs, jaunes et blancs séparés
 80 ml1/3 tassede crème 35 %Toprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais
 15 ml1 c. à soupede beurre saléToprabais
 250 ml1 tassede jambon, en dés
 180 ml3/4 tassede petits poisToprabais
 250 ml1 tassede pois sucrés ou de pois mange-toutToprabais
 155 g5 1/2 ozde fromage LE FREDDOToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

2

Dans un bol, battre les jaunes d’œufs avec la crème. Saler et poivrer.

3

Dans un autre bol, battre les blancs d’œufs en neige très ferme. Incorporer délicatement au mélange de jaunes d’œufs.

4

Dans une grande poêle allant au four, fondre la moitié du beurre à feu moyen-doux, verser le mélange d’œufs et cuire 5 minutes ou selon la cuisson désirée. Poursuivre la cuisson au four 5 minutes.

5

Entre-temps, dans une autre poêle, fondre le reste du beurre et y faire revenir le jambon et les pois 3 à 4 minutes.

6

Poivrer au goût. Déposer délicatement sur l’omelette et ajouter le fromage.

7

Remettre au four 3 à 4 minutes ou selon la cuisson désirée. Servir rapidement.

Valeurs nutritionnelles

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