Le Freddo en omelette soufflée au jambon et aux petits pois

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

2

Dans un bol, battre les jaunes d’œufs avec la crème. Saler et poivrer.

3

Dans un autre bol, battre les blancs d’œufs en neige très ferme. Incorporer délicatement au mélange de jaunes d’œufs.

4

Dans une grande poêle allant au four, fondre la moitié du beurre à feu moyen-doux, verser le mélange d’œufs et cuire 5 minutes ou selon la cuisson désirée. Poursuivre la cuisson au four 5 minutes.

5

Entre-temps, dans une autre poêle, fondre le reste du beurre et y faire revenir le jambon et les pois 3 à 4 minutes.

6

Poivrer au goût. Déposer délicatement sur l’omelette et ajouter le fromage.

7

Remettre au four 3 à 4 minutes ou selon la cuisson désirée. Servir rapidement.