Options d'impression :

Le couscous de Nanou

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson2 hTemps total2 h 10 mins

 1 kg Viande de boeuf à bourguignonToprabais
 1 Filet d’huile d’olive
 1 OignonToprabais
 3 CarottesToprabais
 3 Navets
 2 Courgettes
 1 cuil. à soupe Ras-el-Hanout
 75 cl Bouillon de boeufToprabais
 1 Boite de pois chicheToprabais
 360 g SemouleToprabais
 20 g BeurreToprabais

Préparation

1

Coupez la viande en cubes, puis faites la dorer dans une cocotte avec l’huile pendant 3 min. Epluchez et émincez les oignons puis ajoutez-les à la viande.

2

Mouillez avec le bouillon de bœuf, salez et poivrez. Ajoutez les pois chiche et les épices puis laissez mijoter à couvert pendant 1h.

3

Epluchez les carottes, puis coupez-les en tronçons. Ajoutez les dans la cocotte pendant 15 min.

4

Pendant ce temps, épluchez les navets, coupez les en dés ainsi que les courgettes.

5

Ajoutez-les dans la cocotte, puis poursuivez la cuisson pendant 30 min.

6

Préparez la semoule selon les instructions du paquet, et égrainez-la après avoir ajouté le beurre en morceaux.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0