Options d'impression :

Le Côte-Sud chaud aux fruits et au granola

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

 1meule de 140 g (5 oz) de Camembert d’ici
 60 ml1/4 tassede confiture d’abricotsToprabais
 80 ml1/3 tassede céréales granola (musli)Toprabais
 Fruits frais, au goûtToprabais
 Pain croûté, tranché et rôtiToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 210 °C (425 °F).

2

Retirer la croûte sur la partie supérieure du fromage. Déposer le fromage, côté coupé vers le haut, dans un plat allant au four chemisé de papier parchemin. Étendre la confiture sur le dessus du fromage.

3

Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que tout soit chaud et que le fromage commence à fondre.

4

Garnir de granola et servir avec des fruits et des rôties.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0