Ingrédients
Préparation
Remplir un grand verre de glace.
Ajouter l’espresso.
Verser le lait dans un bocal Mason en y ajoutant un édulcorant si désiré.
Ne pas remplir plus qu’aux trois-quarts pour que le lait puisse mousser.
Fermer hermétiquement le bocal.
Secouer vigoureusement de 20 à 30 secondes.
Ajouter le lait et la mousse au café. Savourer.
Source: Starbucks
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Remplir un grand verre de glace.
Ajouter l’espresso.
Verser le lait dans un bocal Mason en y ajoutant un édulcorant si désiré.
Ne pas remplir plus qu’aux trois-quarts pour que le lait puisse mousser.
Fermer hermétiquement le bocal.
Secouer vigoureusement de 20 à 30 secondes.
Ajouter le lait et la mousse au café. Savourer.
Source: Starbucks