Options d'impression :

Latte au pain d’épices

Portions1 portionPréparation5 minsTemps total5 mins

 1 capsule café K-Cup Van Houtte mélange des fêtesToprabais
 2 ml (1/3 c. à thé) gingembre mouluToprabais
 1 1/2 ml (1/4 c. à thé) cannelle moulueToprabais
 1 pincée de muscadeToprabais
 1 pincée de clou de girofle mouluToprabais
 4 ml (1/4 c. à soupe) extrait de vanilleToprabais
 sucre, au goûtToprabais
 250 ml (1 tasse) laitToprabais
 crème fouettéeToprabais

Préparation

1

Infuser 120 ml (4 oz) de café Van Houtte mélange des fêtes dans une tasse de 415 ml (14 oz).

2

Ajouter toutes les épices et la vanille.

3

Brasser et sucrer au goût.

4

Mousser le lait, puis l’ajouter au café.

5

Garnir de crème fouettée.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0