Options d'impression :

Lassi à la tomate

Portions1 portionPréparation5 minsTemps total5 mins

 60 ml1/4 tassede yogourt nature
 300 g2/3 lbde tomates bien mûres, mondées, refroidies et coupées en dés (environ 2 tomates moyennes)
 60 ml1/4 tassede lait 2 %Toprabais
 1.25 ml 1/4 c. à théde sumac moulu, et un peu pour saupoudrerToprabais
 0.625 ml1/8 c. à théde cardamome, fraîchement moulueToprabais
 0.625 ml1/8 c. à théde sel
 Glaçons et feuilles de menthe fraîche (facultatif), pour servirToprabais

Préparation

1

Dans le bol d’un robot mélangeur, mélanger tous les ingrédients, à l’exception de la menthe, jusqu’à obtenir une boisson lisse et crémeuse.

2

Ajouter des glaçons à un grand verre. Verser le lassi. Saupoudrer de sumac et garnir de feuilles de menthe, si désiré.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0