Options d'impression :

Lasagne végétarienne aux quatre fromages KRAFT

Portions1 portionPréparation30 minsCuisson45 minsTemps total1 h 15 mins

 1 boîte (10 oz/284mL) de soupe crème de champignonsToprabais
 1 tasse de fromage ricottaToprabais
 2 œufss
 1 1/2 tasses de laitToprabais
 1 de basilicToprabais
 2 tasses de petits bouquets de brocoli, hachésToprabais
 1 petit poivron rouge, hachéToprabais
 1 petit oignon, hachéToprabais
 1 1/2 tasses de champignons, hachés
 9 nouilles à lasagne, cuites et égouttées
 3 tasses de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel

Préparation

1

MÉLANGER la soupe, le lait, le ricotta, les oeufs et le basilic. Mettre de côté.

2

MÉLANGER les légumes dans un bol pour micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à HAUTE intensité, 2 minutes.

3

ÉTENDRE 3 nouilles, le tiers du mélange de soupe et ricotta, la moitié des légumes et le tiers du fromage dans un plat de 9 x 13 po. Répéter les couches. Couvrir des nouilles, du mélange de soupe et ricotta, et du fromage qui restent.

4

CUIRE au four à 375°F (190°C), 40-45 minutes ou jusqu'à ce que la lasagne soit chaude et bouillonne.