Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation30 minsCuisson45 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

MÉLANGER la soupe, le lait, le ricotta, les oeufs et le basilic. Mettre de côté.

2

MÉLANGER les légumes dans un bol pour micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à HAUTE intensité, 2 minutes.

3

ÉTENDRE 3 nouilles, le tiers du mélange de soupe et ricotta, la moitié des légumes et le tiers du fromage dans un plat de 9 x 13 po. Répéter les couches. Couvrir des nouilles, du mélange de soupe et ricotta, et du fromage qui restent.

4

CUIRE au four à 375°F (190°C), 40-45 minutes ou jusqu'à ce que la lasagne soit chaude et bouillonne.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

MÉLANGER la soupe, le lait, le ricotta, les oeufs et le basilic. Mettre de côté.

2

MÉLANGER les légumes dans un bol pour micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à HAUTE intensité, 2 minutes.

3

ÉTENDRE 3 nouilles, le tiers du mélange de soupe et ricotta, la moitié des légumes et le tiers du fromage dans un plat de 9 x 13 po. Répéter les couches. Couvrir des nouilles, du mélange de soupe et ricotta, et du fromage qui restent.

4

CUIRE au four à 375°F (190°C), 40-45 minutes ou jusqu'à ce que la lasagne soit chaude et bouillonne.

Lasagne végétarienne aux quatre fromages KRAFT