Options d'impression :

Lasagne Ranch au poulet et au bacon

Portions12 portionsPréparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

 1/4 tasse de beurreToprabais
 1/4 tasse de farineToprabais
 3 tasses de laitToprabais
 1 tasse de vinaigrette Ranch classique RENÉE’S
 9 lasagnes, cuites
 4 tasses de poulet cuit effilochéToprabais
 8 tranches de bacon à faible teneur en sel, cuit, émiettéToprabais
 2 tasses de fromage cheddar râpéToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Faire fondre le beurre à feu mi-vif dans une casserole moyenne. Ajouter la farine; battre au fouet jusqu’à homogénéité. Cuire 1 min, en remuant. Ajouter graduellement le lait, en remuant constamment jusqu’à homogénéité. Cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le mélange épaississe, en remuant. Retirer du feu; incorporer la vinaigrette.

3

Étaler 1/2 t du mélange de vinaigrette dans un plat de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Couvrir du tiers des nouilles, du tiers du poulet, du tiers du bacon, du tiers du fromage et du reste du mélange de vinaigrette. Répéter les couches deux fois; couvrir.

4

Cuire 30 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Retirer la lasagne du four. Laisser reposer 10 min avant de couper et de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0