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Lasagne mexicaine

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Transformez en toute simplicité votre ensemble à tacos en lasagne mexicaine préparée à l’avance!

 500 g (1 lb) de bœuf haché maigreToprabais
 1 poivron vert, coupé en fines lanièresToprabais
 1 pot (650 ml) de salsa avec gros morceaux Old El Paso*
 125 ml (1/2 tasse) d’eau
 1 ensemble à tacos souples Old El Paso*
 750 ml (3 tasses) de cheddar râpé
 1 boîte (200 ml) d’olives mûres tranchées, égouttées (facultatif)
 Vos garnitures préférées (crème sure, guacamole)

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser un plat à cuisson carré de 22,5 cm (9 po).

2

Faire revenir le bœuf haché dans une grande poêle. Égoutter.  Ajouter le poivron vert, la salsa, l’eau ainsi que l’assaisonnement et la sauce à tacos de l’ensemble.  Amener à ébullition et baisser le feu. Laisser mijoter à découvert pendant environ 8 minutes.

3

Placer 4 tortillas dans le plat à cuisson en les faisant se chevaucher de manière à ce qu’ils recouvrent le fond du plat. Garnir avec un tiers du mélange de bœuf, un tiers du fromage et un tiers des olives (si désiré). Répéter de manière à confectionner deux autres couches.

4

Faire cuire à découvert pendant 30 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Garnir au goût.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0