Transformez en toute simplicité votre ensemble à tacos en lasagne mexicaine préparée à l’avance!
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser un plat à cuisson carré de 22,5 cm (9 po).
Faire revenir le bœuf haché dans une grande poêle. Égoutter. Ajouter le poivron vert, la salsa, l’eau ainsi que l’assaisonnement et la sauce à tacos de l’ensemble. Amener à ébullition et baisser le feu. Laisser mijoter à découvert pendant environ 8 minutes.
Placer 4 tortillas dans le plat à cuisson en les faisant se chevaucher de manière à ce qu’ils recouvrent le fond du plat. Garnir avec un tiers du mélange de bœuf, un tiers du fromage et un tiers des olives (si désiré). Répéter de manière à confectionner deux autres couches.
Faire cuire à découvert pendant 30 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Garnir au goût.