Options d'impression :

Lasagne italienne fraîche

Portions5 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Explorez les possibilités offertes par les préparations pour repas Hamburger Helper* grâce à cette recette de lasagne inspirée des saveurs classiques d'Italie – des tomates fraîches, du fromage mozzarella et du basilic.

 1 lb (500 g) de boeuf haché maigreToprabais
 3 3/4 t. (925 mL) d'eau chaude
 1 emb. de Hamburger Helper* Lasagne
 2 tomates, hachées grossièrement
 3/4 t. (175 mL) de fromage mozzarella, râpéToprabais
 Basilic frais, hachéToprabais

Préparation

1

Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire le boeuf à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter.

2

Incorporer l'eau chaude, le mélange à sauce et les pâtes non cuites.    Amener à ébullition en remuant de temps en temps.

3

Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.  Incorporer les tomates et faire cuire 2 minutes de plus.

4

Retirer du feu et découvrir ; incorporer le fromage mozzarella et parsemer de basilic frais.  Laisser reposer 5 minutes pour permettre à la sauce d'épaissir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0