Options d'impression :

Lasagne de la pizzeria KRAFT

Portions12,12 portionsPréparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

 2 tasses de pepperoni tranché
 1 tasse de chacun: poivron vert tranchés, oignons et poivrons verts hachésToprabais
 1 pot (640 ml) de sauce pour pâtes Sélection du Jardin Catelli Ail et oignonToprabais
 2 tasse eau, roué de coups
 3 de œuf, battusToprabais
 1/4 tasses de fromage Pizza mozzarella râpé KraftToprabais
 1 tasse (650 ml) de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft, diviséToprabais
 15 lasagnes précuites à lasagne prêtes pour le four

Préparation

1

Faire revenir le pepperoni, les champignons, les oignons, les poivrons et les olives noires avec l'huile dans une grande poêle, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

2

Ajouter la sauce pour pâtes et l'eau. Laisser mijoter 5 min.

3

Mélanger les œufs et les fromages. Mettre de côté.

4

Étendre le quart de la sauce dans le fond d'un plat de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Disposer 5 nouilles à lasagne prêtes pour le four sur la sauce. Couvrir les nouilles du tiers du mélange de fromage. Répéter les couches deux fois en terminant par la sauce. Garnir de fromage additionnel.

5

Cuire au four à 350º F (180º C), 60 min ou jusqu'à ce que la lasagne soit chaude et bouillonnante.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0