Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire revenir le pepperoni, les champignons, les oignons, les poivrons et les olives noires avec l'huile dans une grande poêle, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

2

Ajouter la sauce pour pâtes et l'eau. Laisser mijoter 5 min.

3

Mélanger les œufs et les fromages. Mettre de côté.

4

Étendre le quart de la sauce dans le fond d'un plat de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Disposer 5 nouilles à lasagne prêtes pour le four sur la sauce. Couvrir les nouilles du tiers du mélange de fromage. Répéter les couches deux fois en terminant par la sauce. Garnir de fromage additionnel.

5

Cuire au four à 350º F (180º C), 60 min ou jusqu'à ce que la lasagne soit chaude et bouillonnante.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire revenir le pepperoni, les champignons, les oignons, les poivrons et les olives noires avec l'huile dans une grande poêle, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

2

Ajouter la sauce pour pâtes et l'eau. Laisser mijoter 5 min.

3

Mélanger les œufs et les fromages. Mettre de côté.

4

Étendre le quart de la sauce dans le fond d'un plat de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Disposer 5 nouilles à lasagne prêtes pour le four sur la sauce. Couvrir les nouilles du tiers du mélange de fromage. Répéter les couches deux fois en terminant par la sauce. Garnir de fromage additionnel.

5

Cuire au four à 350º F (180º C), 60 min ou jusqu'à ce que la lasagne soit chaude et bouillonnante.

Lasagne de la pizzeria KRAFT