Options d'impression :

Lasagne de courgettes au jambon à la mijoteuse

Portions8 portionsPréparation20 minsCuisson6 hTemps total6 h 20 mins

 4courgettes moyennes, tranchées finement
 250 g9 ozde jambon, en tranches ou haché
 500 ml2 tassesde sauce béchamel
 1 litre4 tassesde fromage Bingo! Suisse BioToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais

Préparation

1

Couvrir le fond du récipient de la mijoteuse de papier parchemin.

2

Créer la lasagne en superposant des étages de courgettes, de jambon, de sauce et de fromage. Répéter trois ou quatre fois en terminant par un étage de courgettes. Saler et poivrer généreusement chaque étage de courgettes.

3

Couvrir et cuire à haute intensité 4 heures ou à faible intensité 6 heures. Laisser reposer 15 minutes.

4

Retirer l’excédent de liquide de la mijoteuse et servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0