Options d'impression :

Lasagne aux épinards

Portions9 portionsPréparation25 minsCuisson45 minsTemps total1 h 10 mins

 2 œuf, battusToprabais
 1 récipient contenant (500 g) de fromage cottage faible en gras allégéToprabais
 1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, dégelés, bien égouttésToprabais
 2 tasses de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel, diviséesToprabais
 1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger, diviséeToprabais
 1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic, diviséToprabais
 9 lasagnes, cuites et égouttées

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 ºF.

2

Mélanger les œufs, le fromage cottage, les épinards, 1 tasse de mozzarella et 1/4 de tasse de parmesan.

3

Étaler 1 tasse de sauce pour pâtes dans un moule de 9 x 13 po. Disposer 3 nouilles à lasagnes sur la sauce et recouvrir de la moitié du mélange au fromage cottage. Répéter les étages. Garnir le plat du reste des nouilles, de la sauce et du fromage.

4

Cuire les lasagnes pendant 45 min ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Les laisser reposer 10 min avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0