Options d'impression :

Lasagne au poulet et au brocoli

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

 1 boîte (10 oz/284 mL) de soupe crème de champignons, concentréeToprabais
 3/4 tasse de crème sureToprabais
 1/4 de thym séché esToprabais
 2 tasses de poulet ou de dinde, cuit et hachéToprabais
 6 nouilles à lasagne, cuites et égouttées
 1 paquet (300 g) de brocoli surgelé, décongelé et égouttéToprabais
 3 tasses de fromage Cheddar Kraft, râpéToprabais

Préparation

1

BATTRE au fouet la soupe, la crème sure et le thym; ajouter le poulet en remuant légèrement.

2

DÉPOSER 1 tasse (250 mL) du mélange dans un grand plat pour micro-ondes.

3

COUVRIR de la moitié de chacun: nouilles, mélange de poulet qui reste, brocoli et fromage; répéter les couches.

4

CUIRE au micro-ondes, à HAUTE intensité, de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Laisser reposer 5 minutesutres avant de servir.