LASAGNE AU POULET

Ingrédients

GARNITURE AU POULET
BÉCHAMEL

Préparation

1

Dans un grand poêlon, chauffer la moitié de l’huile et y faire dorer l’oignon et les champignons. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 1 minute. Transférer dans un bol.

2

Dans le même poêlon, faire dorer le poulet haché dans le reste de l’huile en le défaisant à la fourchette. Saler et poivrer. Transférer dans le bol.

3

Ajouter le persil et le parmesan au mélange de poulet. Saler et poivrer. Réserver.

4

Dans le même poêlon, faire fondre le beurre. Ajouter la farine et cuire 1 minute à feu moyen en remuant.

5

Ajouter graduellement le lait et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. Saler et poivrer. Verser sur la garniture de poulet.

6

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) et placer la grille au centre du four.

7

Dans un plat de cuisson de 33 X 23 cm (13 X 9 po), répartir un tiers du mélange de poulet. Couvrir de lamelles de courge et d’un rang de pâtes à lasagne. Assembler deux autres étages, en terminant par le mélange de poulet. Couvrir de cheddar.

8

Cuire au four environ 45 minutes. Terminer la cuisson sous le gril environ 5 minutes.