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Lasagne à la sole et aux deux fromages

Portions4 portionsPréparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

Lasagne
 375 g3/4 lbde filets de soleToprabais
 4lasagnes, cuites
 125 ml1/2 tassede champignons, hachés finement
 125 ml1/2 tassede fromage de type Suisse d’iciToprabais
 1poireau, émincé finement
 2échalotes, émincées
 1gousse d’ail, hachée
 30 ml2 c. à soupede tomates séchées, hachées finement
 45 ml3 c. à soupede pignonsToprabais
 60 ml1/4 tassede persil frais, hachéToprabais
 60 ml1/4 tassede basilic frais, hachéToprabais
Sauce béchamel
 60 ml1/4 tassede beurreToprabais
 750 ml3 tassesde laitToprabais
 60 ml1/4 tassede farine tout usageToprabais
 60 ml1/4 tassede fromage L’Ancêtre ParmesanToprabais
 1pincée de muscadeToprabais
 Sel et poivreToprabais

Préparation

1

Dans un poêlon, faire revenir les champignons, les poireaux, les échalotes et l’ail dans un peu de beurre.

2

Ajouter les tomates séchées, les pignons, le persil et le basilic. Saler et poivrer. Réserver.

3

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

4

Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre.

5

Ajouter la farine et cuire 1 minute en remuant.

6

Ajouter le lait et mélanger jusqu’à épaississement.

7

Ajouter le L’Ancêtre Parmesan et la muscade. Mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Saler et poivrer. Réserver.

8

Couper les lasagnes en deux sur la verticale.

9

Couper le poisson en 8 languettes.

10

Déposer les filets de poisson sur toute la longueur des pâtes; replier le poisson au besoin.

11

Étendre 1/8 de la préparation aux champignons sur chaque lasagne.

12

Rouler et déposer les roulades, le joint en dessous, dans un plat de cuisson de 38 cm x 25 cm (15 po x 10 po).

13

Couvrir de sauce et de fromage de type suisse d’ici.

14

Cuire au four environ 20 minutes et terminer la cuisson sous le gril pour gratiner le fromage.

Valeurs nutritionnelles

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