Lasagne à la sole et aux deux fromages

Ingrédients

Lasagne
Sauce béchamel

Préparation

1

Dans un poêlon, faire revenir les champignons, les poireaux, les échalotes et l’ail dans un peu de beurre.

2

Ajouter les tomates séchées, les pignons, le persil et le basilic. Saler et poivrer. Réserver.

3

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

4

Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre.

5

Ajouter la farine et cuire 1 minute en remuant.

6

Ajouter le lait et mélanger jusqu’à épaississement.

7

Ajouter le L’Ancêtre Parmesan et la muscade. Mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Saler et poivrer. Réserver.

8

Couper les lasagnes en deux sur la verticale.

9

Couper le poisson en 8 languettes.

10

Déposer les filets de poisson sur toute la longueur des pâtes; replier le poisson au besoin.

11

Étendre 1/8 de la préparation aux champignons sur chaque lasagne.

12

Rouler et déposer les roulades, le joint en dessous, dans un plat de cuisson de 38 cm x 25 cm (15 po x 10 po).

13

Couvrir de sauce et de fromage de type suisse d’ici.

14

Cuire au four environ 20 minutes et terminer la cuisson sous le gril pour gratiner le fromage.