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Lanières de poulet, sauce Tandori

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 450 g (1 lb) lanières de poulet fraisToprabais
 sauce à badigeonner tandori
 2 gousses d'ail, hachéesToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) moutarde au poivre vertToprabais
 250 ml (1 tasse) yogourt nature 2%
 30 ml (2 c. à soupe) sauce chili
 30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais, râpéToprabais
 125 ml (1/2 tasse) canneberges rougesToprabais
 Jus et zeste de 1 citronToprabais

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Dans une casserole, saisir l'ail quelques secondes dans un mélange beurre/huile.

3

Ajouter le reste des ingrédients de la sauce, amener à ébullition et retirer immédiatement du feu. En réserver environ la moitié.

4

Déposer les lanières de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

5

Badigeonner les lanières de poulet avec le reste de la sauce et cuire 8 à 10 minutes en les retournant fréquemment.

6

Napper les lanières avec la sauce réservée et servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0