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Lanières de dindon fumé au barbecue

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 1 paquet de poitrine de dindon désossé sans peau de Granny’s
 1/2 tasse (125 ml) de farineToprabais
 2 œufs, battus
 1 tasse (250 ml) de chapelureToprabais
 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poudre d’ailToprabais
 1 c. à soupe (15 ml) de paprika fuméToprabais
 1 c. à thé (5 ml) de moutarde en poudreToprabais
 1/4 c. à thé (1,25 ml) de selToprabais
 1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre mouluToprabais

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à feu élevé (200 °C | 400 °F).

2

Couper la poitrine de dindon en lanières d’une épaisseur de 1,5 cm (3/4 po) et d’une longueur de 10 cm (4 po).

3

Mélanger la chapelure avec l’huile d’olive, l’al, le paprika, la moutarde, le poivre et le sel.

4

Mettre la farine dans un autre bol et les œufs battus dans un autre.

5

Prendre quelques lanières à la fois, les saupoudrer de farine, les tremper dans les œufs et les rouler dans le mélange de chapelure jusqu’à ce qu’elles soient bien recouvertes.

6

Faire griller les lanières à chaleur indirecte de 10 à 15 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et complètement cuites.

7

Servir avec votre sauce préférée.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0